X-Fit открыл первый фитнес-клуб в городе

4 июля 2012, г. Волгоград

Группа компаний «ИКС-ФИТ» и девелопер проекта «ВолгоградСИТИ» заключили долгосрочный договор аренды. На площади 3 090 кв. м разместится фитнес-клуб с бассейном сети Х-Fit, одного из крупнейших российских фитнес-операторов международного уровня. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield.

Новый деловой микрорайон «ВолгоградСИТИ» расположен в Волгоград, на пересечении ул. Рокоссовского и ул. Хиросимы близ развязки моста через Волгу. В его состав входят 26-этажный бизнес-центр класса «А» и пять 25-этажных жилых домов, объекты социальной инфраструктуры. «ВолгорадСИТИ» это первый бизнес-центр класса А. На площади в 47 631,6 кв.м., помимо фитнес-центра распложены конференц-зал, торговые помещения, кафе и рестораны, в том числе ресторан премиум-класса на 25-м этаже, вертолетная площадка. «ВолгоградСИТИ» введен в эксплуатацию в апреле 2011 года.

Фитнес-клуб X-Fit, открытие которого запланировано на I квартал следующего года, станет первым клубом федеральной сети X-Fit в Волгограде. В настоящий момент сеть включает в себя порядка 30 фитнес-клубов в различных регионах России. География присутствия компании помимо столицы включает в себя такие крупные российские города, как Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар, Череповец, Самара, Воронеж, Тамбов. Стратегия развития компании предполагает открытие 5-7 клубов ежегодно.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку