imagespecial

Рейдеры пытаются захватить бизнес известного ресторатора

Известный волгоградский ресторатор Алексей Торубаров обратился к прокурору Волгоградской области с жалобой на действия сотрудников милиции.

Алексей Торубаров подозревает, что следователи Центрального РОВД Волгограда могли «по заказу» его бывших партнеров возбудить против него несколько уголовных дел. В прокуратуре обещают рассмотреть жалобу и «действовать будут по результатам проверки».

Весной 2008 г. военно-следственный отдел следственного управления СКП РФ по Волгоградскому гарнизону возбудил уголовное дело по ч.2 ст.159 в отношении офицера волгоградского УФСБ Андрея Чуманова и депутата гордумы Волгограда Евгения Глазкова. Сотрудник спецслужб подозревался в вымогательстве у Алексея Торубарова 20 млн руб. за «гарантированную победу» на аукционе мэрии Волгограда по продаже муниципальных помещений. Бизнесмен и депутат волгоградской гордумы Евгений Глазков при этом выступал как посредник. В настоящее время дело рассматривается в суде, сообщает «Коммерсант».

В ГУВД по Волгоградской области комментировать жалобу на следователей РОВД отказались, сославшись на то, что не владеют информацией по делу. В областной прокуратуре заявили, что в течение месяца по жалобе бизнесмена пройдет проверка и по ее результатам будет принято решение о дальнейших действиях.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости