imagespecial

"Кид-кэпитал" построит аквапарк и торговый центр стоимостью $70 млн.

Девелоперская компания "Кид- кэпитал" (Екатеринбург) планирует построить в Волгограде торгово- развлекательный центр и аквапарк, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель компании Сергей Безукладников.

По его словам, предполагаемый объем инвестиций в реализацию проекта составит около $70 млн. "В настоящее время ведутся проектные работы, после завершения которых можно говорить о конкретных сроках строительства", - уточнил С.Безукладников.

Представитель девелоперской компании отметил, что пока "Кид-кэпитал" не заключила с мэрией договор о выделении земельного участка под строительство объектов, однако уже подписано предварительное инвестиционное соглашение. В соответствии с этим документом, "Кид- кэпитал" безвозмездно перечислила в фонд внебюджетного развития инфраструктуры и благоустройства Волгограда 12 млн. рублей.

Предполагается, что торгово-развлекательный центр будет построен в Дзержинском районе города на участке площадью 50,973 тыс. кв. метров. Комплекс будет объединять боулинг, ресторан, конференц-зал, магазин и бутики.

К настоящему времени девелоперская компания построила подобные торгово-развлекательные центры в пяти городах России.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости