imagespecial

$1,2 млрд

До 2010 года волгоградская компания Diamant Development Group (DDG) намерена инвестировать $1,2 млрд. в строительство общероссийской сети торговых центров и $300 млн. - в строительство офисных помещений. Новые торговые центры компании будут средней площадью от 50 до 110 тыс. кв. метров.

Торговые центры будут размещены на территории городов-миллионеров Южного, Сибирского и Уральского федеральных округов, а также торговых комплексов площадью 50 тыс. кв. метров в 13 российских городах, в том числе в Саратове, Воронеже, Краснодаре и Ярославле. Кроме того, компания намерена построить торговые центры площадью менее 50 тыс. кв. метров в 20 городах России, в том числе в Кемерово, Калуге, Туле, Кирове.

Для осуществления проекта компания DDG намерена привлечь 40% инвестиций из собственных средств, 60% - путем получения долгосрочных кредитов. В качестве первых проектов компании будет построено 28 торговых, офисных и гостиничных объектов общей площадью 490 тыс. кв. метров на территории Южного федерального округа.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости