imagespecial

В городе появится бизнес-центр класса «А»

Компания «Россойл» намеренна построить в городе бизнес-центра класса «А», стоимостью более 800 млн. рублей. При цене аренды в 1,5 — 2 тыс. рублей за кв. м в месяц предполагается, что комплекс окупится за два-три года.

О том, что «Россойл» намерено построить в Центральном районе Волгограда крупный бизнес-центр класса «А», сообщил генеральный директор ЗАО «Институт Волгоградгражданпроект» Андрей Куприков. По его словам, стоимость проекта составляет более 800 млн. рублей. 13-этажный бизнес-центр разместится неподалеку от здания Делового центра, а фасадной частью будет выходить на проспект Ленина.

Коммерческая площадь объекта составит порядка 20 тыс. кв. м, треть из них инвестор продаст крупным компаниям. По заявлению господина Куприкова, офис в 2 тыс. кв. м намерен приобрести «Газпромбанк». Срок ввода объекта в эксплуатацию — конец 2008 года. В здании планируется разместить подземную парковку на 120 мест. Стоимость аренды офисных помещений составит 1,5 — 2 тыс. рублей за кв. м в месяц. По словам господина Куприкова, проект «Россойла» способен окупиться за два-три года со дня ввода в эксплуатацию.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости