imagespecial

«ЕМСТС» включила город в свой масштабный логистический проект

ЗАО «Корпорация «Единая Международная Сеть Таможенных Складов» («ЕМСТС») включило город Волгоград в свой масштабный логистический проект стоимостью 1,2-1,3 млрд. рублей. В компании также не исключают возможности сотрудничества с девелопером «Евразия Логистик», которая строит под Волгоградом терминал класса «А».

Как сообщает «Коммерсант», Волгоград вошел в новый сетевой проект компании «ЕМСТС», продвигаемый под брендом «SmartLogisticGroup» — «SLG». Он рассчитан на ближайшие 5 лет. За этот период планируется освоить порядка 500 тыс. кв. м площадей класса «А» и емкостью до 1 млн. паллетомест в городах с населением свыше 1 млн. человек. Представительство «SLG-Волгоград» откроется летом следующего года, а в октябре-ноябре будут запущены складские площади для обработки грузов. Площадь складов класса «А», управляемых представительством в Волгограде, может составить 25-50 тыс. кв. м, со складской емкостью 40-80 тыс. европаллет. Вложения в региональный филиал составят порядка $10-12 млн., основная их часть пойдет на закупку стеллажной системы, высокотехнологичной погрузочной техники, WMS-системы управления складом и грузового транспорта.

На первом этапе финансирование проекта будет осуществляться из собственных средств акционеров в размере 1,2-1,3 млрд. рублей. Потом планируется привлекать кредиты.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости