imagespecial

Путин поможет в строительстве автомагистрали

В ходе состоявшегося прямого эфира премьер-министр Владимир Путин пообещал помочь городским властям в решении проблемы строительства объездной транспортной магистрали.

Во время передачи «Разговор с Владимиром Путиным» к нему обратился мэр города Роман Гребенников, посетовавший, что северная часть дороги была построена в 2001 году, но затем проект заморозили из-за недостатка средств в городском бюджете, и южная часть магистрали так и не была построена. В связи с этим в городе-миллионнике постоянные пробки, есть экологические проблемы.

Путин, со своей стороны, считает этот вопрос «чисто хозяйственным», сообщает «РИА Новости – Недвижимость». По словам премьер-министра, при решении таких вопросов федеральный бюджет оказывает поддержку регионам РФ, так как для региональных и местных бюджетов такие проблемы часто оказываются неподъемными. «Мы вернемся к этом вопросу. Я обязательно отреагирую. Поручение дорожной службе будет дано. Посмотрим вместе с губернатором, что можно сделать, чтобы проект был реализован», - сказал Путин.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости